Сирень сортовая

Высота, м (объем контейнера, л) -  0,4-0,6(с-3)

Поставляется с открытой корневой системой

Цена 525 руб.

Великолепная белая махровая сирень – это определение сорта Моник Лемуан (Лемуан 1939г). Более поздняя по своему происхождению, она отличается от сирени Мадам Лемуан компактными размерами, обильным и более ранним и продолжительным цветением. 

Сирень "Миссис Эдвард Хардинг"  - эффектный, яркий, роскошный сорт сирени обыкновенный, один из самых красивых сортов с темной окраской цветов. Соцветия этого растения очень пышные, в бутонах имеют темно-малиновый цвет, а раскрытые махровые лепестки окрашены в чуть менее яркий, но очень привлекательный сиренево-малиновый оттенок.Этот сорт сирени не отличается большими размерами - около 3-4 м в высоту. 

 «Charles Joly» - высокий древестный кустарник с пышной кроной, вырастает до 6 м в высоту, до 4 м в диаметре. Прирост за год составляет 30 см. Живет до 100 лет. Цветы мелкие, махровые, пурпурно-красного цвета, собранны в соцветия узкопирамидальной формы до 30 см длиной, очень душистые. Цветет сирень обильно и регулярно, период цветения июнь.

 "Красавица Москвы" разбивает сердце всем, кто её видит. Редкий по красоте белоснежный с розовыми бутонами и жемчужно-белыми очень ароматными цветками шедевр получил всемирное признание.

gallery/сирень сортовая `monigue lemoine`,
gallery/сирень сортовая `edward harding`,
gallery/сирень сортовая `charles joly`
gallery/сирень сортовая красавица москвы

Высота, м - 0,8-1,7   

C закрытой корневой системой

Цена 1950-2250 руб. 

gallery/screenshot_31
gallery/screenshot_32

Заказать обратный звонок

Телефон